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della tradizione

Antipasti

  •     Mortadella "La favola" Mec Palmieri S. Prospero
        (Mortadella Bologna salami "La Favola")
  •     Salumi della grande Tradizione Emiliana
        (Assorted Regional Salami (Mora Romagnola ham and salami, mortadella)
  •     Sformatino di carciofi con insalata di carciofi crudi e grana
       (Artichokes flan with fresh artichoke salad and grana cheese)
  •     Involtini di melanzane con pomodoro piccante
        (Backed stuffed aubergines with hot tomatoes sauce)
  •     Prosciutto di Mora Romagnola 24 mesi stagionatura con sale di Cervia
        (Seasoned Ham of "Mora Romagnola" aged 24 months in "Cervia" sea salt)
  •     Bufala alla Caprese
        (Bufala mozzarella with tomatoes and olives)
  •     Nostra terrina di fegato grasso d’oca con insalatina di sedano, mela e
        confettura di zucca allo zenzero
        (Goose foie-gras terrine served with little celery and apple salad and pumpkin confecture wih ginger)

 

Primi Piatti

  •     Tagliatelle alla Bolognese
        (Thin flat stripes pasta with classic Bolognese sauce)
  •     Gramignone verde al ragù di salsiccia
        (Typical green pasta with sausage sauce)
  •     Tortellini in brodo di manzo
        (Tortellini in beef broth)
  •     Ravioli Verdi di coniglio al burro fuso e ricottina di capra affumicata
        (Green ravioli stuffed with rabbit, served with butter and smoked goat cheese)
  •     Ravioli di zucca al burro fuso e parmigiano
        (Ravioli stuffed with pumpkin, served with butter and Parmigiano cheese)
  •     Stricchetti di pasta fresca alla Romagnola
        (Home made pasta with ham and butter)

Pietanze

  •     Coniglio in agrodolce con capperi olive e cipollina rossa
        (Sweet and sour rabbit with red onions, cappers and olives)
  •     Scaloppa di vitello alla “Petroniana” con patate al forno
       (Veal escalope with Parma ham, cheese and roast potatoes) 
  •     Faraona ruspante disossata alla Rossini (foie-gras)
       (Free-range guinea fowl boneless with Rossini sauce)
  •     Polpette (ripieno dei tortellini) con pomodoro e piselli
       (Meatballs (stuffed tortellini) with tomatoes and peas sauce)
  •     Guancia di vitello brasata al vino bianco
       (Slow braised in white wine veal cheek with vegetable flan)
  •     Filetto di manzo scottona all’aceto balsamico
       (Beef fillet with balsamic vinegar sauce)
  •     Filetto di manzo scottona alla griglia con patate al forno
       (Beef fillet grilled with roast potatoes)
  •     Battuta di carne cruda biologica della Macelleria Sernesi
       (Beat raw organig meat Sernesi Butcher)
  •     Gran misto di formaggi con fichi caramellati
       (Selection of goat's and sheep's cheese with figs confecture)

Dessert

  •     Tenerina al cioccolato fondente
  •     Cream caramel
  •     Panna cotta
  •     Semifreddo allo zabaglione e croccante di mandorle
  •     Sorbetto di zucca con aceto balsamico
  •     Tiramisù

 

 

 

 

da Cesari 

 

 

Ci trovate a

  • Bologna
    via de' Carbonesi, 8

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  • (0039) 051 237710
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Orari d'apertura

CHIUSI PER FERIE
dal 27 Luglio al 29 Agosto 2017

da lunedì a sabato
12:30-14:30 e 19:30-22:30

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Ristorante Da Cesari, via de' Carbonesi, 8 Bologna P.Iva 00455040378
Chiusura per Ferie: 3 settimane ad agosto.